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domenica 21 luglio 2013

Fare i vegrini in casa

Questa è la ricetta per fare qualcosa di simile ai "caprini" con ingredienti vegetali e proteici. 



Frullare una confezione di anacardi non tostati con un cucchiaio di scalogno affettato finissimo (o erba cipollina), un cucchiaio di olio di semi e acqua quanto basta per ottenere la consistenza desiderata. Se si usano anacardi non salati aggiungere anche il sale. Per fare dei vegrini abbastanza solidi da poterci realizzare dei cilindretti o delle palline (come ho fatto io) aggiungere poca acqua. Se volete qualcosa di più simile ad un Philadelphia cremoso aggiungere più acqua. Volendo potete rivestire palline o cilindretti di vegrino con erbe, spezie o, come ho fatto io, con semi di sesamo. Più è diluito più il colore del vegrino sarà bianco! Sbizzarritevi a provare anche "formaggi" fatti con miscele di varia frutta secca come anacardi più noci macadamia e mandorle. Vi assicuro che sono buonissimi!

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