Lettori fissi

domenica 25 agosto 2013

Bluberry pancakes

Oggi coccole con questi stupendi pancakes ai mirtilli!  Mescolare 125 gr. di farina con 50 di zucchero e 130 ml di latte di soia. Aggiungere 20 gr. di maizena e 50 ml di pastella ottenuta muscelando un po'  di farina di ceci con acqua. Infine aggiungere una bustina di lievito vanigliato,  25 gr. di margarina fusa e 20 mirtilli. Se dovesse risultare troppo liquida aggiungere altra farina. Tenere un' ora in frigorifero.  Poi spennellare con  margarina una piastra spessa e quando é calda versare per ogni pancakes due cucchiai di impasto. Cuocere circa un minuto per lato. Impilare nel piatto e decorare a piacere con sciroppo d'acero o marmellata.

2 commenti:

  1. mi piace l'accostamento delle varie farine! La maizena che dá sofficità e quella di ceci sapore...bravissima

    RispondiElimina